Буря, The Tempest

Буря, The Tempest

The Tempest
Художественный кинофильм
2010 г., 106 мин., США
Кинокомпания: Miramax Films
В ролях: Фелисити Джонс, Рив Кэрни, Дэвид Стрэтэйрн, Том Конти, Алан Камминг, Хелен Миррен
Режиссер: Джули Тэймор
Не рекомендуется для просмотра лицам моложе 12 лет
Тип упаковки: Картонный бокс + digipak
Дистрибьютор: Cinema Prestige
Год выхода издания: 2012
Количество слоев: DVD-9 (2 слоя)
Региональный код: 5
Формат изображения: Anamorphic WideScreen 2.35:1
Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1
Английский Dolby Digital 5.1
Субтитры: Русский
99 руб.

От производителя
Фелисити Джонс ("Возвращение в Брайдсхед"), Рив Кэрни ("Заснеженные кедры"), Дэвид Стрэтэйрн ("Забвение") в фэнтези Джули Тэймор "Буря".

Волшебница Проспера и ее юная дочь Миранда живут на отдаленном острове. В их владения попадают королевские особы, потерпевшие кораблекрушение. Катастрофа не была случайностью. Когда-то эти люди изгнали Просперу с ее родной земли, и теперь она, воспользовавшись магической силой, направила корабль врагов на остров, чтобы свести с ними счеты. Проспера заставляет своих мучителей проходить через опасные испытания. Но между Мирандой и принцем Фердинандом вспыхивает любовь. И это то волшебство, с которым даже Проспера не может справиться…

От Ozon.ru
Фильм-фэнтези по бессмертной трагикомедии Уильяма Шекспира с участием звездного актерского состава во главе с обладательницей премии «Оскар» Хелен Миррен («Королева», 2006). Здесь самые современные и изобретательные спецэффекты, нереальной красоты натура, чудесные костюмы, созданные трижды лауреатом «Оскара» Сэнди Пауэлл, блистательная режиссура Джули Тэймор («Фрида», 2002, «Через Вселенную», 2007). Это яркое, динамичное кинозрелище, в котором фантастически переплетены смешное, романтичное и сверхъестественное.

Дополнительные материалы
  • На съемочной площадке (20 минут, Английский Dolby Digital 2.0, Русские субтитры)
  •