Сон в летнюю ночь, El sueno de una noche de San Juan

Сон в летнюю ночь, El sueno de una noche de San Juan

El sueno de una noche de San Juan
Полнометражный мультфильм
2005 г., 80 мин., Испания, Португалия
Кинокомпании: Аппиа филмс, Дигра Филмс СЛ
В ролях: Билли Бойд, Ромола Гарэй, Риз Айфэнс, Бернард Хилл, Олеся Судзиловская, Анна Штукатурова, Алексей Борзунов, Александр Груздев, Елена Борзунова, Габино Диего
Режиссеры: Маноло Гомес, Анхель Крус
Серия: Коллекция: Мировая анимация
Тип упаковки: Подарочное оформление
Дистрибьютор: RUSCICO
Год выхода издания: 2005
Региональный код: 5
Формат изображения: Anamorphic WideScreen 16:9 (1.78:1)
Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1
Испанский Dolby Digital 5.1
Субтитры: Русский
476 руб.

От производителя

Прекрасная принцесса Елена не верит в легенды и не любит предаваться мечтаниям и у нее есть причины для этого. Ее отец, Герцог Тезеус, потратил все сбережения на строительство прекрасных, но бесполезных строений, которые стоили так дорого, что со временем его страна разорилась.
Деметрий - злой и амбициозный банкир, забравший за долги дворцовую казну, прекрасные дворцы и даже запретивший подачу воды! Он согласен вернуть все это только если Елена согласится выйти за него замуж.
Самый забавный персонаж мультфильма - маленький эльф Пак. Он родом из страны грез и похож на непоседливого подростка, постоянно доставляющего различные неприятности. На самом деле у него доброе сердце. И только он один может жить в обоих мирах - в волшебном и настоящем. А еще у него есть ужасная привычка - он может заставить исчезнуть какую-либо вещь, особенно ему нравится оставлять людей без одного носка.
В стране грез можно прыгать в пропасть и зависать в воздухе, проходить сквозь стены и разговаривать с ведьмами. Нельзя лишь сомневаться в том, что все возможно, иначе чудо исчезнет…

Новый трехмерный полнометражный анимационный фильм от создателей "Живого леса".

Для любой зрительской аудитории.